7月24日寄出,今天27日美國的客戶已經收到彩繪的灰鏡Nikon 70-200mm F2.8 VRII

回信:

Daniel, my lens just arrived! It is beautiful and 100% perfect. You are an amazing artist!

他已收到鏡頭,100%非常完美,還說我是個藝術家!

 

天啊,自從國小畢業之後,就再也沒有說我有藝術家的氣息了!
台灣的升學壓力,怎麼可能培養出藝術家啊!

真的讓我太開心了!

創作者介紹

NRC in Taiwan

NRC in Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 亞格
  • 可以請問一下..烤漆是要拆解掉才烤? 大三元各要多少錢?多少時間?
  • 依照顏色,做工,多多小小有點價差,費用約9800-12800之間,除非有特殊要求,作業時間,由於目前工作比較多,會需要25-50天左右

    NRC in Taiwan 於 2014/04/18 23:33 回覆